Мир Котлов Мир Радиаторов Мир �нженерной Сантехники Мир Декоративных Радиаторов

Внутрипольный конвектор Jaga .



 

Внутрипольные конвекторы Яга
Бельгийская компания JAGA, была основана еще в 1962 году. За долгие года своего существования, работники концерна смогли достичь высокого уровня развития по изготовлению высококачественной техники для обогрева помещений различного типа. Фирма показывает не только хорошие результаты в плане технической оснащенности, но и регулярно удивляет все новыми разработками.

Модельный ряд
Сегодня, выпуск ассортимента бельгийского производителя насчитывает порядка 350 тысяч моделей техники для отопления. Среди всех выпускаемых товаров, большим спросом у покупателей пользуются радиаторы, внутрипольные конвекторы, тепловые вентиляторы и франкойлы.

Одним из самых популярных конвекторов – является Jaga Clima Canal. Данная модель имеет два режима работы: охлаждение и нагрев воздуха. Главным преимуществом устройства, выступает наличие инновационного теплообменника Low-H2O. В конвекторе установлен полностью извлекаемый внутренний механизм. Это очень выгодно, если вы планируете заменить или отремонтировать технику. Решетки выполнены из анодированного алюминия, также в комплекте с конвекторов имеются пара гибких соединителей из нержавеющей стали.

Внутрипольные, напольные и настенные конвекторы Яга
Компания Jaga занимается изготовлением напольных и настенных конвекторов. Встраиваемый в пол конвектор водяного отопления JAGA является высококачественным устройством, которое обеспечивает отличный уровень комфорта в доме. С помощью конвектора, в помещении образовывается воздушная преграда холодному воздуху, который проникает в помещение. Обеспечивается максимально приятный микроклимат.

Использование внутрипольных конвекторов Яга
Даная техника не имеет аналогов при использовании в суровых отечественных условиях, особенно в зимний период времени. При фасадном остеклении здания или в помещениях с большими панорамными окнами, эффективная теплоотдача конвектора будет, играет решающую роль при обогреве.

Внутрипольные конвекторы бельгийской компании приобретают для установки в торговых центрах,  офисах, бассейнах, магазинах или теплицах. Есть как крупногабаритные модели, так и небольшие упрощенные конвекторы. Экономичные модели конвекторов также способны качественно противодействовать потоку холодного воздуха, максимально защитив помещение от сквозняка.

Ранней весной или поздней осенью, вы вовсе сможете обойтись без использования централизованного отопления, предварительно установив внутрипольные конвекторы поблизости окно и дверей в своем доме. Если же вас интересует обогрев жилищ в зимний период, тогда понадобятся более мощные конвекторы Jaga.

Преимущества бельгийского концерна перед конкурентами
Вся климатическая техника компании Яга имеет продуманный дизайн. Конвектор можно выбрать, исходя из соответствия цветовой гамме пола в обогреваемом помещении. Оборудование бельгийского концерна отличается своим качеством, конвекторы производится из нержавеющей стали, алюминия и других прочных сплавов металла. Каждый компонент конструкции конвектора имеет стойкость к инфракрасному излучению, так как покрыт полиэфирным лаком.

Кроме изготовления напольных, встраиваемых в пол и настенных конвекторов, бельгийская компания занимается изготовлением миниатюрных моделей отопительных агрегатов. Одной из таковых является конвектор Micro Сanal. Благодаря компактным габаритам и минимальному весу. Данное устройство можно установить в наиболее проблемных  и труднодоступных местах.

Также такая техника станет отличным помощником для современного конденсационного котла, солнечной энергетической системы или теплового насоса. Ведь они не всегда могут обеспечить полный обогрев помещения из-за недостаточной температуры теплоносителя, которая составляет до 35 °С. В конвекторах Яга, максимальная температура теплоносителя может составлять до 110 °С.

Техническая характеристика
Конвекторы Яга оснащены корпусом из гранулированного природного камня, также в их конструкции имеется теплообменник серии Low H2O. Медные трубы с алюминиевым оребрением, а также латунный коллектор – составляют основу внутренней комплектации конвекторов Яга.

Гарантийное обслуживание бельгийской техники предоставляется на 30 лет. Компания производит технику, которая не вредит окружающей среде и относится к энергосберегающим технологиям. Бельгийский концерн уверенно шагает в ногу со временем. Благодаря новой технологии Low-H2O, DBE, потребители могут существенно экономить на потреблении электричества. Весь ассортимент товаров Яга, соответствует мировым стандартам качества, а также строгим европейским санитарным нормам.

 

С уважением,

«Мир Конвекторов»

http://konvektor.in.ua