Мир Котлов Мир Радиаторов Мир �нженерной Сантехники Мир Декоративных Радиаторов

Конвектор Carrera - красиво, качественно, доступно.



 

Компания «Каррера» уже на протяжении нескольких лет, является успешным украинским производителем отопительной техники. В основном, фирма занимается изготовлением отопительных конвекторов: настенные, плинтусных, внутрипольных, с выводом конденсата. Данная отопительная техника широко используется в качестве основной отопительной единицы во многих помещениях. С помощью конвекторов можно высвободить массу свободного пространства, что в свою очередь позволяет реализовать самые необычные дизайнерские решения.

На рынке отопительной техники в Украине, компания Каррера занимает лидирующие позиции. Все это, благодаря быстрому производству, современному дизайну изготавливаемой техники, отличному качеству и стабильности работы. В ассортименте компании представлены самые разные приборы обогрева, в том числе и внутрипольные конвекторы, о которых муже уже упомянули ранее.

Торговая марка Каррера отличается качеством выпускаемых товаров. Конвекторы для офисных центров и для дома с легкостью могут быть установлены под панорамные окна, стеклянный фасад или витрину. В подокобные места довольно проблематично будет установить классический радиатор или секционную батарею, именно по этому поводу использование компактных конвекторов Carrera станет оптимальным вариантом, Модельный ряд Carrera насчитывает более двух десятков разновидностей отопительных конвектор, которые отличаются между собой за формой, предназначением, весом, мощностью и дизайном.

Продукция компании

Внутрипольный конвектор Carrera выступает одним из лучших вариантов для отопления небольших помещений. Такая отопительная техника способна работать на все 100% благодаря отличной функциональности и хорошим тоническим характеристикам. Отдельного внимание засуживает дизайн конвекторов, его можно заказать под индивидуальное изготовление.

Конструкция

Конвекторы состоят из короба с нержавеющий корпусом, внутри которого имеется трубопровод из меди, а также находится теплообменник из алюминия. В данных аппаратах за температуру отвечает автоматический датчик питания, его можно программировать согласно ваших предпочтений.

В интерьере подобные устройства смотрятся идеально, потому что с визуальной точки зрения они вовсе не видны газу. Только если брать во внимание защитные решетки конвекторов, можно говорить о их визуальной принадлежности к общему интерьеру обогреваемого помещения.

На что обратить внимание

Каждый радиатор встроенный в пол Каррера представлен на современном рынке отопительной е техники следующими модификациями:

  • Модели с нержавеющим корпусом, в основном производятся из нержавеющей стали;
  • Модели с черным корпусом, для производства используется листовая сталь черного цвета;
  • Конвекторы с возможностью отвода конденсата, при производстве используется нержавеющая сталь, в конвекторах находится дренажное отверстие.

Все конвектор Каррера делятся на две группы: с естественной и принудительной конвекцией. Что касается первой группы, то эти устройства произведены с одинарными или двойными медно-алюминиевыми теплообменниками, которые помещаются в стальной корпус.

Что касается с принудительной конвекцией, то в них имеется тангенциальный вентилятор. С его помощью конвектор равномерно обогревает всю площадь помещения и делает эту процедуру значительно быстрее, в отличии от других отопительных устройств. Рекомендуется равномерно распределять внутрипольные конвекторы по всей площади помещения, для более качественного отопления.

 

С уважением,

«Мир Конвекторов»

http://konvektor.in.ua